Redmond RMC-M70

Первая мультиварка появилась у меня лет пять назад. Тогда эти кухонные агрегаты были еще в диковинку, и я с увлечением готовила в ней все – начиная с супа и кончая домашним хлебом. Рецептов для мультиварок тогда было мало, и я в основном пользовалась обычными, для кастрюль, сковородок и духовок. И где-то не так давно ко мне вдруг пришло понимание, что все же это не мультиварка трудится за меня, а я за нее, потому что в общем-то я использую ее как электронную кастрюлю с несколькими режимами, имеющую большие ограничения. В ней и температуру нужную не выставишь, и готовится все очень долго. В общем, я как-то разочаровалась совсем в готовке и некоторое время моя семья питалась полуфабрикатами. С непривычки-то оно ничего и даже в удовольствие. Но наступил момент, когда покупные котлеты семейству окончательно надоели. И тогда мой мудрый муж подарил мне… новую мультиварку. Вы скажете, что странно было менять шило на мыло. Но это оказался совсем не тот случай. Новая мультиварка – Редмонд М70 – оказалась действительно умной помощницей на кухне. Я пока попробовала в ней готовить гречку, сделала для мужа ребрышки под кисло-сладким соусом и еще приготовила рыбу под маринадом. Супер! Готовит очень быстро. Мощная, нагревается в два счета. Жарит лучше сковородки. А гречку сварила такую вкусную, что даже дети съели по тарелке. И каша была готова всего за 25 минут. В общем, теперь я снова в кулинарном строю. И по мере освоения своей новенькой «Редьки» постараюсь размещать подробные описание, что и как готовила. Надеюсь, мой опыт поможет вам в освоении этого чуда техники. Благо я далеко не всегда следую инструкциям, предпочитая менять программы прямо по ходу готовки. (Скажу честно – инструкцию я пока дальше первой страницы не листала и надеюсь, мне это не понадобится.)